Care Cafe ケアカフェみなさんで自由に意見交換!
投稿・コメントでポイントがもらえる!キャンペーン詳細を見る
来週サービス情報制度のWeb面談があります。
4月の内に事務長(30代後半)に相談し立ち合いをするとの事で、事務長の都合に合わせて日にちの変更をしました。
そしたら、事務長から業務が忙しくて難しいかもとの事でWebなのでタブレットを持って事務長が行きやすい場所での面談に変える事としました。
そしたら、本日(最初に予定だった)リハビリの長が
「今日、(調査立ち合いを)事務長が難しいから少しなら立ち会って欲しいと言われたのでどうしましょう?」
自分「・・・今日ではないです」
日にちの変更も伝えてあって
しかもリハビリの方が立ち会っても何も意味がないのですが・・・
自分は事務長に立ち会いをお願いしたのに
まったくの部外者に立ち会いの代理を頼むって
どうなの?
本当にこの事務長は他の件も
スジが間違っている方向に話をする・・・
いい加減にして欲しい・・・
この世代はゆとりなの?
愚痴でした。
続きを読むには会員登録(ログイン) が必要です。
初めての方は新規会員登録
注目ランキング
同じカテゴリの質問
ケアマネジメント・オンライン おすすめ情報
介護関連商品・サービスのご案内
ケアマネジメント・オンライン(CMO)とは
全国の現職ケアマネジャーの約半数が登録する、日本最大級のケアマネジャー向け専門情報サイトです。
ケアマネジメント・オンラインの特長
「介護保険最新情報」や「アセスメントシート」「重要事項説明書」など、ケアマネジャーの業務に直結した情報やツール、マニュアルなどを無料で提供しています。また、ケアマネジャーに関連するニュース記事や特集記事も無料で配信中。登録者同士が交流できる「掲示板」機能も充実。さらに介護支援専門員実務研修受講試験(ケアマネ試験)の過去問題と解答、解説も掲載しています。